首頁 > 金職新聞

金洋娱乐

來源:宣傳部作者:奚亚妮 郑胜杰時間:2019-09-27浏覽:106設置

莫道桑榆晚,人間重晚情。在重陽節即將來臨之際,學校在圖信大樓一樓會議室爲580周歲的老教師舉辦集體祝壽會,校黨委書記王振洪、校長梁克東,黨委委員朱雄才、李文婷來到現場,與老壽星們共話祖國美,同敘重陽情。副校長陳海榮主持祝壽會。

        

     

退休老教師是學校一筆寶貴的財富,他們在職時教書育人,退休後爲學校發展建議獻策,他們也是學校自強不息、不斷發展的見證者。會上,王振洪首先代表學校黨政領導班子和全體教職員工,向所有爲學校教育事業奮鬥了一輩子、奉獻了一輩子、勞苦了一輩子的老壽星們送上了誠摯問候與衷心祝福,隨後向老同志們介紹了學校發展新動態。他說,在大家的共同努力下,學校近年來在綜合實力、育人水平、産教融合、教學科研等方面取得了豐碩的成果,成爲全國唯一一所入圍“服務貢獻、教學資源、國際影響力、育人成效、實習管理、教學管理、學生管理”等全部七個“50強”的高職院校;在浙江省教學工作業績考核中連續四年名列全省高職第一;牽頭組建了全國商務數據分析與應用職教集團;獲得2019年度國家自然科學基金項目3項;招生工作中,二段線錄取比例達到85.9%44個專業投檔分數位列全省同類院校第一,38個專業全部在二段線以上錄取。這些成績的取得和老同志們的辛勤付出是分不開的。

              


         

當前,學校正處于啓動“雙高”建設的關鍵時期,更是改革發展的重要階段。王振洪希望老同志們能一如既往地對學校的建設發展給予幫助和支持,爲學校的創新發展獻計獻策。同時,他要求相關部門要持續做好離退休工作:一要充分關心老同志日常生活並保持聯絡,做到有愛心、有誠心、有耐心,當好辦事員和服務員。二要充分聽取老同志精神和物質等方面的需求,落實好老同志的政治待遇和生活待遇,及時到位解決所反映的問題。三要充分搭建交流與溝通平台並聽取意見,多宣傳多交流,把老同志們的好想法、好建議帶回來,助力學校發展。

          

                 

老壽星代表施章賢致答謝詞。他代表全體離退休老同志對學校多年來給予的關懷表示感謝,並用“忠、孝、廉、善、勤、實”六字,抒發了愛黨愛國愛家的情懷和對學校的深厚情感。他說,今年適逢新中國成立70周年,80歲的生日可以和新中國70華誕同慶,感到無比的喜悅與榮幸。看見學校日新月異的面貌,感歎學校發展之快,極大地提升了作爲老教師心中的自豪感。他們表示會繼續不忘初心、牢記使命,做到老有所爲,力爭爲黨、爲人民、爲社會、爲學校做一些力所能及的貢獻。同時祝願學校的明天蒸蒸日上、越辦越好!

            

                  

          

王振洪、梁克東向老壽星們贈送了禮物,祝他們身體健康,阖家幸福!

            

               

              

會後,學校還爲老壽星們舉行了一個簡單溫馨的生日會,大家一邊吃著蛋糕,一邊拉家常、敘舊情,現場其樂融融、歡聲笑語不斷。


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/