首頁 > 金職新聞

金洋娱乐

来源:校企合作处 經濟管理學院作者:徐茹倩 郑湛淼時間:2019-09-30浏覽:13設置

929日上午,浙江康恩贝制药股份有限公司副总裁杨贤民一行来学校洽谈交流。金开区党工委委员、组织人力社保局局长蔡于群,校长梁克东,社保局相关人员,相关职能部门和二級學院负责人参加座谈会。


                                         






                                        


會上,梁克東對楊賢民一行的到來表示熱烈歡迎,詳細介紹了學校的辦學現狀、特色和發展願景,並指出學校與康恩貝自20129月就已經開展校企合作,打下堅實的合作基礎。目前,學校正全力推進“雙高”建設,雙方可以在訂單班基礎上,在現代學徒制、技術研發和成果轉化等方面進行深入合作,還可以就中藥、環保、安全、營銷等領域開展協同育人,以助推學校生物醫藥産教綜合體建設,並進一步推進區域生物制藥産業的高質量發展。

蔡于群就开发区对技能型人才需求以及对人才引進的举措等问题进行了详细介绍,并希望建立校企用工的信息平台,为开发区注入新动能。杨贤民则介绍了浙江康恩贝制药股份有限公司的基本情况、人才需求和校企合作模式,并对前期双方订单班的成功合作表示肯定。

隨後,雙方就産教融合、校企合作、工學結合等方面進行了深入交流並達成全面合作意向。

據悉,浙江康恩貝制藥股份有限公司經過五十年的發展,現已成長爲一家集藥物研發、生産、銷售及藥材種植、提取于一體,實施全産業鏈經營的大型的上市醫藥企業。公司以浙江爲産業發展中心,同時在江西雲南、貴州、內蒙古、四川等省建立了規模較大的産業基地。公司旗下擁有浙江康恩貝中藥有限公司、浙江金華康恩貝生物制藥有限公司、貴州拜特制藥有限公司等多個頗具規模和實力的子公司。


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/