首頁 > 金職新聞

金洋娱乐

來源:無限金華客戶端作者:张 蕾 朱晓丹 潘 翔時間:2019-09-30浏覽:13設置

爲慶祝新中國成立70周年,今天上午,社科工作者(教師)優秀書畫作品展在金華職業技術學院舉行。市社科聯主席吳衛平爲獲獎選手及組織單位頒獎。

從五月分開始,金華市社科聯聯合市教育學會、市書畫報刊研究會等發起了全市社科教育工作者書畫比賽活動,共收到作品近300幅,評出優秀作品139幅。這些書畫作品,體現了社科教育工作者深厚的文化功底和飽滿的藝術創作熱情,反映了社科教育工作者堅定的政治信仰和積極向上的精神風貌,展示了金華改革發展實踐的豐碩成果、弘揚了新時代金華精神。

據悉國慶期間部分獲獎作品、特邀部分書畫家優秀作品還將在上海財大浙江學院、金華教育學院進行巡回展覽,以實際行動向祖國獻禮。



                  

新聞鏈接:https://news.jinhua.com.cn/shishi/2019-09-26/504852.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

 


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/