首頁 > 金職新聞

金洋娱乐

来源:旅遊與酒店管理學院作者:金婷萍時間:2019-09-30浏覽:17設置

930日上午,旅遊與酒店管理學院党委召开党委理论中心组学习(扩大)会议,学院中层及以上领导干部参加。

會上,全體人員首先集中學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》和《習近平新時代中國特色社會主義思想學習摘要》中關于推進全面從嚴治黨、加強黨的政治建設等內容。隨後,會議通報了金華市近期發生的7起不規矩不檢點案例,要求全體黨員在節日期間要嚴格落實中央八項規定精神,嚴守紀律規矩。



                                              


                                   



此外,會議還學習了金華市優秀共産黨員張永銀、吳承良、蘆鑫州三位同志的先進事迹,三位同志以實際行動體現了對黨忠誠、心系群衆、忘我工作、無私奉獻的優秀品質。與會同志一致認爲,三位同志用短暫的生命诠釋了新時期忠誠奉獻擔當的黨員幹部形象,平凡中見操守,細微中見精神,是我們的精神豐碑,是我們身邊生動的學習榜樣。

會上,與會人員還實時收看了習近平等黨和國家領導人在天安門廣場向人民英雄敬獻花籃的央視直播,大家在屏幕前一起緬懷先烈追尋初心力量,傳承愛國主義精神,不忘初心,砥砺前行,立志爲學校和學院建設貢獻力量。


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/