首頁 > 金職新聞

金洋娱乐

来源:建築工程學院作者:王丹霞時間:2019-09-30浏覽:26設置

 9月30日上午,建築工程學院党委召开党委理论中心组学习(扩大)会议,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”的重要论述。学院中层及以上干部、各支部支委成员参加。


                                             



                                 

會議圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想的曆史定位、創立曆程、理論創新、核心內容、思想靈魂及指導地位等6個方面展開學習,強調要深入學習領會習近平總書記關于新時代中國特色社會主義思想,提高政治站位,深化思想認識,下功夫把必修課修好學好,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志爲核心的黨中央保持高度一致,堅守共産黨人的初心和使命。


                                     



                          

會議要求全體黨員要深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,推進中天建築學院建設、推行“雙標雙軌交替式”的新型現代學徒制,實施三引領三融通課程改革等學院重點工作,加大專業內涵提升力量,促進學院發展。

據悉,本次學習以集中讀原著學原文爲主,學院將按學習計劃繼續深化學習內容,創新學習方式。



                                              

[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/