首頁 > 金職新聞

金洋娱乐

來源:金華新聞客戶端作者:汪 蕾 钱周蕾 周飞腾 時間:2019-10-08浏覽:29設置

为庆祝新中国成立70周年,增强师生爱国荣校的使命感、责任感,10月1日上午8点30分,在龙川南苑04学生公寓二楼的“医路仁家”里人头攒动、热闹非凡,金华职业技术学院醫學院开展多种形式活动喜迎国庆,表达拳拳爱国之情,祝愿祖国繁荣昌盛。 

醫學院党委书记楼宏强从向黄大年同志学习、以张富清同志为榜样、为贺龙同志点赞、向陆月林老师致敬等4个方面内容展开,勉励大家要不忘初心、牢记使命、继续前进,认真学习专业文化知识,用奋斗谱写自己的青春乐章。医检181班学生陈柯尔说:“听完党课的内容,让我收获颇丰,今后我一定加强理论知识的学习,提升自己的政治素养。” 

“我愛你中國,我愛你中國,我要把最美的歌兒獻給你……”黨課結束後,現場全體師生一邊揮動手中的五星紅旗,一邊深情學唱歌曲《我愛你中國》。 

隨後,大家准時觀看慶祝新中國成立70周年大閱兵儀式的直播。當鮮豔的五星紅旗伴著雄壯的國歌聲緩緩升起,當各個方隊的解放軍邁著整齊的步伐堅定走過,同學們難掩發自內心的激動之情,紛紛贊歎如今的祖國繁榮昌盛,爲身爲中國人而感到驕傲!

据悉,醫學院将教育阵地放在学生公寓的“医路仁家”内,通过多种形式喜迎国庆,旨在增强学生的爱国爱党情怀,提升学生的民族自豪感,坚定学生刻苦学习的信念。在今后的育人工作中,学院会紧紧围绕促进学生德智体美劳全面发展的总目标,确保各项工作在学生公寓内落地生根,必定以优异的育人成果迎接下一个华诞。



                    

新聞鏈接:https://h5.newaircloud.com/news_detail?newsid=8998332_jhrb


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/