首頁 > 金職新聞

金洋娱乐

來源:金華新聞客戶端作者:時寬兵時間:2019-11-28浏覽:10設置


                                  


今天,在金職院教學動物醫院,來自比利時根特大學營養系主任Janssens、韓國獸醫營養學會會長趙佑載與金職院師生交流寵物的營養與臨床應用,爲狗貓營養臨床疾病有針對性的提出治療方案。



                                       



                                              

當天,金職院舉行了寵物營養與健康國際研討會,兩位國外專家當天先後給金職院畜牧獸醫、動物醫學等專業師生作了《肉食動物飲食中的“動物纖維”》、《寵物臨床營養與處方糧應用》講座。據金職院動物醫學專業主任許佳博士介紹,我國在寵物的營養與臨床應用方面,與發達國家相比還存在著一定的差距,舉辦寵物營養與健康國際研討會,以進一步提升寵物營養教學水平,加強學生寵物營養與食品的臨床技能操作能力。


                                           

新聞鏈接:https://h5.newaircloud.com/detailArticle/9661667_22088_jhrb.html?app=1



[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/