首頁 > 金職新聞

金洋娱乐

來源:教務處作者:陳紫蔚時間:2019-11-29浏覽:10設置

11月28日下午,黨委書記王振洪、校長梁克東、副校長成軍看望了載譽歸來的2019全國技能大賽教師教學能力比賽獲獎團隊全體教師。

  

                           

  

  

  

                        

  

王振洪代表學校對各團隊取得優異成績表示祝賀,感謝各位老師克服困難、頑強拼搏、積極參賽,爲學校在全國職業院校技能大賽教學能力比賽這項賽事上獲得新榮譽、取得新突破作出了積極貢獻。他指出,成績是努力幹出來的,學校在“雙高”計劃擬建單位中位列A類學校,離不開各位老師、各個團隊的辛勤投入和付出。通過比賽,不僅磨煉了老師刻苦鑽研、持之以恒、勇于創新的意志品質,也增強了教學團隊的凝聚力。

王振洪希望,要在高水平院校建设中打造一支高水平的教学团队,优秀教师要继续发挥引领作用,不断提高自身素养,再接再厉,再攀高峰;要以此次比赛为契机,进一步深化教學改革创新,助力学校“雙高”建設。

2019年全國職業院校技能大賽教學能力比賽已于11月25日結束,我校入圍現場答辯的三支隊伍全部獲得一等獎,獲一等獎數量位居全國第一,我校經管學院與西藏職業技術學院聯合參賽的隊伍獲得三等獎。

[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/