首頁 > 金職新聞

金洋娱乐

來源:校工會作者:呂遠紅時間:2019-11-29浏覽:11設置

爲更好地緩解女教職工的工作生活壓力,幫助大家有效調節自身情緒,校工會針對女教職工的心理特點,于近期舉辦了三期主題爲“幸福密碼”的團體心理輔導,80多名女教職工參加了活動。


                                      



                                             


此次活动邀请了金华市三位有名的国家二级心理咨詢师为大家作团体心理辅导,他们有的是中科院青少年心理辅导师,有的是团中央家庭教育特聘专家,通过运用心理学咨询技巧和采取集体讨论,做游戏角色扮演、现场互动行为训练、真诚交流启发引导等形式,共同探讨,彼此启发,分享体会,支持鼓励,使成员观察、分析和了解自己的心理行为反应和他人的心理行为反应,并能以他人为镜,反省自己,深化认识,缓解压力,消除障碍,进而达到增强自我心理调节能力,提高生活的幸福指数,提升工作质量和效率。

活動取得明顯成效,老師們紛紛表示收獲匪淺,有助于改善和諧的家庭關系,增進了人與人之間交往的自信感,以快樂的心情全身心投入工作。


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/