首頁 > 金職新聞

金洋娱乐

来源:旅遊與酒店管理學院作者:金 苑 应 莉時間:2019-11-29浏覽:10設置

人才是産業發展的重要支撑力量,而学校的人才培養与企业需求精准对接,才能助推毕业生高质量就业,爲切實加強用人單位與學校和畢業生的溝通交流,做好2020屆畢業生就業工作,1128日下午,旅遊與酒店管理學院举办旅游大类专场招聘会。


        



                             


本次招聘會經過前期的評估篩選,共有來自上海、杭州、甯波、紹興、金華,義烏、溫州等地近50家單位參加,提供就業崗位500余個,涉及導遊、計調、展覽設計、活動策劃執行、人事助理、客棧管家、賓客關系主任、旅遊顧問等崗位,其中包括喜來登、香格裏拉、杭州樂園、浙大求是等部分知名、優質的品牌和企業,吸引近300名畢業生參加。



                                         


                                                


招聘會現場氣氛熱烈。來自會展專業的畢業生張同學表示:“之前我已經參加了幾場企業宣講會和面試,有點迷茫和猶豫,通過這次專業招聘會,讓我找到了方向,目前已與一家企業達成就業意向。這場招聘會非常及時,感謝學院的支持和幫助。”據統計,本次參加的招聘單位共收到畢業生投遞簡曆400余份,有130余人與企業達成初步就業意向。

[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/