首頁 > 金職新聞

金洋娱乐

来源:國際商務學院作者:管茂發時間:2019-11-29浏覽:10設置

1129日上午,金洋娱乐,副校长成军,党委委员朱雄才,相关职能部门和國際商務學院负责人及68所高職高專院校副校長出席開班儀式。


                                      




                                           

开班仪式上,成军对参加本次研修班的各位学员表示热烈欢迎,并就学校的曆史沿革、办学特色、专业建设等方面作了简要介绍,希望各位教学院长能对学校的发展多提宝贵意见,共同乘着国家职业教育改革的东风,实现高职教育的跨越式发展。

湖南機電職業技術學院副校長李玉民代表學員作表態發言,他表示金華職業技術學院作爲高職教育領域領航院校,感謝有此機會來此交流學習,並表示將把學習先進的辦學理念、務實的工作作風,開拓進取的事業心作爲主要任務,萬分珍惜學習機會,全力完成各項學習任務。

据悉,本次研修班是根据湖南省职业院校教师培训与考核工作委员会和湖南省教育科學研究院的要求开展,由我校國際商務學院和领航未来(北京)科技有限公司联合承办,为期6天,将围绕双高研究及双高背景下的专业群建设、人才培養、教學改革、产教融合等内容多形式展开培训。


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/