首頁 > 金職新聞

金洋娱乐

來源:光明日報客戶端作者:晉浩天時間:2019-12-02浏覽:10設置

2019年全國高職教育研究論壇日前在金華職業技術學院舉行。金華職業技術學院校長梁克東在致辭中表示,今年是職業教育的大年,職教政策密集推出,院校改革步伐加快,都催促著職業教育研究要有更高的站位、更高質量的成果。學校將一如既往地支持並深化職教研究論壇的平台建設,推動全國職業教育研究上層次、上水平。

浙江省社科聯巡視員邵清指出,浙江高職研究要以更高的站位推進工作再創佳績,要以更實的研究促進職業教育發展,要以更深層次的合作實現互惠共贏,爲推動我國高職教育高質量發展、高水平推進、高標准建設貢獻“浙江智慧”。

浙江省教育廳職業教育與成人教育處副處長祝鴻平表示,面對“雙高計劃”建設高質量、高水平、高標准的要求,浙江要堅持“職業教育與普通教育是兩種不同教育類型,具有同等重要地位”這一職教觀,堅定信心、明確方向,積極迎接新挑戰、把握新機遇,努力走出一條具有浙江特色的高職教育內涵發展道路。

本次论坛由浙江省现代职业教育研究中心和《中国高教研究》编辑部联合主办,金华职业技术学院承办。论坛主题为“高质量 高水平 高标准”,以“1+1+4+8”爲主要活動方式,即1場開幕式、1場沙龍、4個專題(含12個報告)和8個主題報告。來自全國100多所高校、知名報刊、研究院所及公司的職教領域專家、學者、同仁、企事業單位代表以及本校教師,將在爲期2天的論壇上進行學術交流。

中国职业技术教育学会副会长、浙江省现代职业教育研究中心学术委员会主任石伟平教授,全国高职高专校长联席会议主席、天津职业大学原校长董刚教授,中国职业技术教育学会副会长、上海教科院原副院长马树超研究员,中国高等教育学会职业技术教育分会理事长、浙江金融职业学院党委书记周建松教授,金华职业技术学院党委书记、浙江省现代职业教育研究中心首席专家王振洪研究员,教育部职教中心研究所高职教育研究中心主任、浙江省现代职业教育研究中心首席专家姜大源研究员,浙江省现代职业教育研究中心原主任、浙江省教育科學研究院原院长方展画教授等出席本次论坛。




新聞鏈接:http://share.cloud.gmw.cn/yunmei-share/?shareTitle=2019%E5%B9%B4%E5%85%A8%E5%9B%BD%E9%AB%98%E8%81%8C%E6%95%99%E8%82%B2%E7%A0%94%E7%A9%B6%E8%AE%BA%E5%9D%9B%E4%B8%BE%E8%A1%8C%20&shareImg=https://s.cloud.gmw.cn/2016/json/upload/resources/image/2016/12/13/6100070.png&shareDes=&sourceUrl=http://s.cloud.gmw.cn/gmrb/c/2019-12-01/1330285.shtml&articleId=1330285&token=6d7828190a7bbb035acb2b62f97bec9f&from=groupmessage&isappinstalled=0


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/