首頁 > 金職新聞

金洋娱乐

来源:金義網絡經濟學院作者:蔔曉斌時間:2019-11-30浏覽:10設置

1129日,金华市曼宇电子商务有限公司创始人涂小曼女士受邀来我校作题为“电商的未来与发展趋势”主题讲座,金義網絡經濟學院60余名師生參加了本次講座。



                             



                                             

塗小曼首先從“公司品牌的前期基調—客戶和團隊”這一內容入手,介紹了自己公司瞄准的加大碼女裝類目的産品運營情況。她表示電商的未來發展首先要找准品牌和人群定位,進行多平台鋪貨,尋找第一批寵粉種子,實現未來客戶人群的定向孵化。隨後,塗小曼向師生們介紹了她創設的電商“人倉計劃”,她表示,“人倉”即爲帶動銷售和裙帶營銷而建立的以人爲核心的“倉庫”,這個“人倉”可以輸出産品和銷售産品,也可以産生産品。“人倉計劃”帶來的流量矩陣能更大力度地擴大公司品牌影響力,提升品牌價值。講座最後,塗小曼還和在場師生進行了互動,對大家提出的問題進行了交流。

聽完本次講座,在場師生紛紛表示對電商行業未來的發展有了更多的了解,對開展創新創業實踐也有了更多的思路。


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/